Sep 20

    Процесс  производства Mini Melts

     Многие люди считают Mini Melts самым  необычным  и вкусным мороженым в мире. Думаем они правы. Используя только лучшие ингредиенты, мы действительно получаем великолепное мороженое.
 
     Mini Melts  производится по всему миру с использованием специализированного оборудования и самых высоких технологий. Оборудование  разработано специалистами в Великобритании и Канаде. Высококачественные сливки делают  Mini Melts  одним из самых вкусных  десертов  в мире. Более диетические сорта мороженого также доступны для вас. Мы также  выпускаем щербеты на основе соков, которые позволят утолить жажду в жаркий день. Эта продукция  будет поставляться в соответствии с сезоном. Mini Melts  может быть использован как добавка к безалкогольным напиткам и  быть объединен с десертами.
     Чем мы отличается от других? Мы думает очень многим. Использование жидкого азота с температурой   -196°C позволяет мгновенно заморозить смесь и  сохранить великолепный вкус. Мы отказались от насыщения   смеси   воздухом,  ведь в обычном  мороженом его содержание может превышать 50 %. Температура жидкого азота близка к самой холодной температуре, которая достижима на земле. Специальные морозильники для хранения с температурой  -45°C обязаны гарантировать высочайшее качество вкуса при доставке продукции покупателю.
 
     Теперь и в России вы сможете купить Mini Melts и насладиться его великолепным вкусом. Попробуйте и вы полюбите!

 

 


Fran